Похудение по методу Малышевой

Елена Васильевна Малышева успела прописать план диеты для многих отечественных знаменитостей, и все они исключительно отзываются о ее работе.

Разработчиком программы «Худеем с Малышевой» является сама Елена Васильевна. Главным принципом этой диеты является диета, которая предполагает не голодание, а наоборот — употребление пищи. Но! Необходимо свести к минимуму пищу, содержащую жиры и поваренную соль. Жиры исключаются не только животные, но и растительные. Есть еще список продуктов питания, которые не допускаются диетой Малышевой. Это: картофель, мучные изделия, сахар, морковь, рис, свекла, алкоголь.

Похудение по методу Малышевой

Соблюдение диеты по Малышевой должно быть длительным. Она получается эффективным только тогда, когда ее придерживаются на протяжении нескольких месяцев. Сама доктор Малышева называет в качестве основных три правила. Вот они:

— ни при каких условиях не допускается голодание, принимать пищу следует по 5 раз в день. Но принимать еду необходимо небольшими порциями.

— количество калорий является индивидуальным для каждого человека, поэтому их расчет должен идти отдельно в каждом конкретном случае. При этом нужно учитывать рост, возраст, вес и то, какой деятельностью занимается человек. Можно обойтись и без таких подсчетов, однако следует запомнить, что 1200 килокалорий в день является оптимальным для похудения показателем.

— следует настроиться позитивно в целом.

Похудение по методу Малышевой

Малышева утверждает, что идеальный завтрак, который приходится на 8 часов утра, должен состоять из овсяной каши и простокваши/обезжиренного йогурта. Также обязателен 2-ой завтрак. В данном случае употребляются 2 яблока либо мандарин. Обед должен состоять из белковых продуктов — мяса, рыбы и так далее. Продукты для второго завтрака и полдника могут быть одинаковыми. Для ужина подойдет небольшое количество салата из овощей.

Похудение по методу Малышевой



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲